Friday, 15 July 2011

Bukti Pay Out Pertama ku di ptcforthelife

Teman Teman, walaupun aku masih newbie dalam PTC tapi aku hanya ingin berbagi pengalaman aja ama teman teman. Nih aku kenalin PTC Luar yang benar2 terbukti membayar membernya, yaitu ptcforthelife. alhamdulillah, baru aja malam ini saya coba in fitur request payout nya dan ternyata benar benar instant tanpa harus menunggu lama. PTC ini tidak membedakan keanggotaan membernya dalam request payout, karna semua member nya dibayar secara instant. kata teman aku sih PTC ini termasuk PTC scam, Tapi aku sudah buktikan sendiri bahwa PTC ptcforthelife bukan scam, ini langsung aku buat screenshoot nya :




buat teman teman yang mau daftar PTC tersebut silahkan klik aja banner dibawah ini :

6 comments:

Tyo said...

$1,00 itu berapa hari dapetin nya?

admin bsuptc said...

sy sih mulai join tanggal 23 juni kemaren sob, dan baru request PO tadi malam. tapi dengan catatan harus klik iklan nya tanpa bolong2 yah sob :)

Kang Epul said...

Hebat euy...dapat dollar dari PTC....

Selamat ya....

admin bsuptc said...

@kang epul : iya makasih kang, :) saya posting biar memotivasi clicker2s lain untuk menjalankan PTC nya aja ko`.

sigit hermawan said...

manstab sob... jadi referensi nich...

rudy said...

Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar juga.

Donkeymails.
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

Clixsense.
http://www.clixsense.com/?3540903

Kedua PTC ini merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
Terima kasih.

Post a Comment